На заметку...

Александр Жданов -Добромыслов
Встав рядом с грязною машиной,
Писать не вздумай, что-то вроде:
"Помой меня". - Обдумай фразу...
- Она должна пылать обидой...
- Пиши: "Гаишники - уроды"!..
- Помоет сразу...