С ней не так, как со всеми

Дина Торопова
«С ней не так, как со всеми»,-
Больше знать не хочу.
Вот и все. Пришло время
Отпустить. Отпущу.

Отпускаю прозрачным
Дуновением губ.
Мой испорченный мальчик
Выбрал правильный путь.

С ней не так, как со всеми,
И не так, как со мной,
Значит, секс не заменит
Ни любви неземной,
Ни привычку не верить…
Ну, иди, Бог с тобой…
Стал не первой потерей
Мой последний герой.

24.12.04-07.01.05.