***

Дмитрий Тибозин
Закручена, заверчена,
Расчерчена, размечена.
Судьбою покалечена,
Под прахом, пылью вечною.
Орбитами расчерчена,
Свечением размечена.
И время быстротечное
Пути рисует млечные.
Лучи пробьются встречные
В пространство бесконечное,
А жизнь наша беспечная –
Закручена, заверчена.