Научиться бы...

Александр Зенкевич
Научиться бы жить без ошибок и глупых просчетов,
Каждый прожитый день, добавляя к таким же успешным.
Не бояться за счастьем заоблачных чудо-полетов,
Понимая, что нет на Земле абсолютно безгрешных.

Научиться бы просто поверить в нелепое чудо,
Не пытаясь измерить заранее, что и на сколько.
Осмелев, ярких красок подбросить мазками повсюду,
Без проблем подсластить всё, что стало со временем горьким.

Научиться бы радость дарить, улыбаясь открыто,
Невзирая на чью-то суровость и хмурые взгляды,
Притянув позитив постоянным и сильным магнитом,
Дать почувствовать это всем тем, кто находится рядом.