дом

Алена Раушен
А в России
Подо льдом
Старый добрый долгий дом…
Где собакой на цепи
Ждут тебя долги и нужды
Где в заснеженной степи
Рожь спасается от стужи
Где ветшают день за днем
Заколоченные ставни
Над колодцем-журавлем –
Машут на прощанье цапли….
Я приду к тебе,
Потом.
Без любви, мечты и денег…
Старый добрый отчий дом…
Я приду.
Куда я денусь.