Облака

Анатолий Бугаев
Каждый день по небу «ходят» облака,
Словно белые, красивые  барашки.
Интересные их формы свысока,
Кажутся причудливой мордашкой.

Ветер медленно проносит их от нас,
Где они войдут в одну большую тучу.
Будет все, и гром и молнии подчас,
И прольется вниз водой уже живучей.

И снова солнце  припекает   и жара,
Наш организм, давно уже на взводе.
Глядим на небо, а там уж облака,
Но это ведь, круговорот воды в природе.

Июль 2013