История летних дождей

Моно-Ли
...доносится
эхом
    из прошлого,
история
      летних дождей,
ложится,
      как белое крошево,
на памяти
        стопкою дней…

… кружили
        друзья наши
                парами,
по лужам
      в ночной тишине…
…басил ты,
         в дуэте с гитарою,
аккорды
       слагая во тьме…

мы были с тобою
              беспечны,
казалось,
        нет счастью конца,
но дни были
          так быстротечны, -
любовь 
     растворилась в сердцах…


Теперь только -
              эхом из прошлого,
история
      летних дождей …
…коснулась висков
                белым крошевом,
серебряных лучиков
                тень…