Семь - счастливое число

Наиль Мелиханов
Лёгкая юбка – беспечный лепесток-юла.
Юная балерина летит, как юг лукава…
Берег, лето южное. Ах, ласковая Юрмала!
Лишь юнга бывший, лишённый юмора,
Юдифи, бесовке, лепечет юбилейное «люблю…»