Зазеркалье

Катя Ландыш
Манит покой зазеркалья
В даль от мирской суеты,
В надежде закончить скитанья
По морю людской мерзлоты.

Сознанье не жаждет познанья,
В глазах - лишь вселенская грусть.
Оставшись однажды за гранью,
Уже никогда не вернусь.

И вновь пред зеркальным порталом
Готовлюсь вступить в пустоту...
Не жальте безжалостно жалом,
А то ведь и впрямь пропаду!

Картинка из просторов интернета (послужила неким вдохновением)