Дом, в котором...

Полина Царёва
Мы- дети пустых обезглавленных стен,
Наполненных почерком каждым.
От жизни уже не ждем перемен,
Но наша "Игра" станет важной.
Кому-то вселяем ужас в сердца,
Заметив чужую ошибку,
Мы кровью окрасим чужие уста,
Даря на прощанье улыбку.
Задашься вопросами,ты,новичок,
Ответами будет-молчание.
Забытый со временем жалкий Пророк,
Не сдержит свое обещание.
И всех,кого страх загоняет в тупик,
Предстанут пред узником слова.
В попытке спастись постараются вмиг
Проникнуться волей Слепого.
И место,где время теряет отсчет,
Боится стенаний прохожих,
А те,кому больше всего повезет,
Уйдут за посланником божьим.