Детство

Полина Царёва
Расскажешь ночью, в сладком сне,
Когда пройдут года и силы,
Как утром ранним,на заре,
Летит косяк змей сизокрылых.

Взволнован,долог этот путь
Летят, как путник мой усталый.
С дороги этой не свернуть
Летит,летит гонец удАлый.

И сердце радостно сожмет,
Прощая боль от старой раны,
А губы шепчут про полет:
"Я полечу к вам сквозь туманы!"