Круговорот времени в Вечности -16- Лицензии

Кариатиды Сны
           Вначале было ЭТО:
          «Время» (Татьяна Тетенькина)
          (http://www.stihi.ru/2013/07/01/5681)

          "От века и до века
           Плывёт твоя ладья.
           Плохой ты, время, лекарь,
           Но праведный судья.

           Ах, сколько бед кочует
           Сквозь наш бездушный век! -
           И ты опять врачуешь...
           А судит человек. "     ( Поставила специально - не все читают по ссылке,
                а в данном случае это просто необходимо!)


я предлагаю
отобрать у времени
все лицензии

лечить и судить
быть ростовщиком давать
фору утешать

раз оно везде
не справляется только
путает карты