Разреши мне остаться

Елизавета Солодовникова
Разреши мне остаться рядом
Просто тенью на светлой стене.
От тебя ничего мне не надо.
Разреши хоть являться во сне.
Безымянной неузнанной дымкой
Проводить по твоим волосам,
Любоваться тобою, любимый,
Разреши... Не суди...Только в снах.