Тонуть. война

Дарья Конобеева
поджечь мост и остаться на нем стоять.
пятками, не касаясь дна, тонуть.
смысла нет рыдать, когда опасная привязанность внутри,
и когда она сжигает тебя до кости.

сходить сутками с ума и умирать от тоски.
просто мы не смогли или нам не судьба.
при мысли о тебе сердце сжато в тиски,
но все, что было – это оправданная война.

не забыть? не факт,
засыпая с другими.
внутри каждого случился теракт,
но мы не стали иными.

глубже, сложнее, невыносимей чувство,
которое нужно стереть.
просто мы не смогли или нам не судьба.
но все, что было – это оправданная война.