А всему виной синий твой взгляд

Вика Максименко
А всему виной синий твой взгляд
И аромат твоих духов,
Что свели меня сума.
А всему виной синий твой взгляд,
Самый красивый,стройный парень,
В которого не жаль минут,
Что бы влюбляться всё сильней и сильней.
А всему виной синий твой взгляд,
Что для меня Вселенная носит твоё имя
И я скучаю без тебя,
Но не погода встречи недаёт,
Но этому настанет свой конец,
А любовь не погибнет нет.