В мире хрустальном

Анатолий Филипповский
        *

В мире хрустальном,
сильно - печальном
место нашлось для меня,
только вот жизнь
пронеслась моментально,
в синюю бездну маня.

         *

В мире безбрежном,
вечно - мятежном,
и для меня человечик ожил,
любит меня
по-звериному,нежно;
только я этого
не заслужил.

          *

В мире хранимом,
чутко - ранимом,
есть еще,чем дышать...
Будьте любимы,
Вами любимым,
добрая,Вы,душа.