Про Колю Баскова

Уралова Лариса
Застывший взгляд, зрачки игольным ушком,
Дрожанье рук, испачканный пиджак!
Его неосторожная подружка
Включила Баскова – нет хуже передряг!

Его тошнило прямо на колени,
А каблуки царапали паркет.
Звучал второй куплет всё той же хрени!
Казалось, что конца сей пытке нет!

Но вдруг колонки будто захлебнулись,
Из них полилась благость – тишина!
Зрачки его немного округлились
И вроде успокоилась она.

Он выдавил тихонько: вот, спасибо!
Отныне только ты - моя звезда!
Они прожили много лет красиво,
И Колю не включали никогда.