По земной орбите

Галина Новоселова
По земной  орбите
Душа моя летает:
"В Рай меня возьмите!"
Грехи не пускают
Не дают , далёкие,
Взять её в полёт,
Где она , залётная,
Свой приют найдёт!

Может поместите
В адские чертоги?
Чаркой  угостите
Там вдали от Бога!
Дайте сковородку,
Чтоб на ней дымить!"
Нет, тебе не водку,
Воду надо пить.
Мало нагрешила,
С этим у нас строго ,
Чтобы позабыла
Адскую дорогу!

Нет , не принимают,
Вышло fifty-fifty.

А душа летает
На небесном лифте!