Наказаньем промок

Павел Тот
Молчишь… Совсем не отвечаешь…
И мои письма в «никуда»
Уходят… Видно забываешь
Меня, забрав весь свет туда…
Где ливни слёз и в непогоду
Лишь гром разрежет пустоту…
Но ты кроишь свою природу,
Мне отсылая пустоту…
Я так избит твоим молчаньем –
Проклятьем… или воздаяньем…