Предрассветное

Елизавета Солодовникова
Я пытаюсь забыться, укрыться в ночи,
Теплый воздух вдыхая, смотря в небеса,
Что в проеме окна. Свет далекой звезды
В них чуть виден, он мучит, тревожит меня.
Я стараюсь остаться собой... Тишина
Не дает мне покоя. Серебряный свет
Одинокой звезды, что в проеме окна
Будоражит, но тает...ведь скоро рассвет...