Неправильный совет

Алёна Раннева
РАЗНОГОВОРКИ Звук "С"

Слону Советует Сова:
- На уС мотай Совы Слова!
Не в Силах Слон Сову понять:
- ПроСтите, где мне уС доСтать?
ОСобо Сильные Слоны
На хобот вСё мотать должны!