дикарка

Юлия Птичка Певчая
Вся спина изодрана в клочья,
И следы кровИ подсыхают.
Это я так любила ночью,
В спину ногти тебе вонзая.

Это я разбудила соседей,
Выражая восторг криком!
Лишь одна я на всем свете
Так умею любить дико.

Утихает восторг долго.
Я,пожалуй,посплю немножко.
И усну, но уже не волком,
А пушистой домашней кошкой.