Просто ненавижу баб!

Дина Торопова
Говоришь: ревную – мимо,
Просто ненавижу баб,
Тех, которые любимы,
Тех, кого боготворят,

Тех, чье имя возле солнца,
А не возле скверных слов,
Тех, кому купили кольца,
Разорив мою любовь,

Тех, кого хранят в объятьях
От грозы и сквозняков,
Тех, кого не смог предать ты,
Предав лишь мою любовь.

28.01.05.