В плане бреда

Сара Зельцер
Никакой, понимаешь, любви
 Не хочу. И разлуки не надо.
Отдыхает закат на крови
 Теплых ягод вишневого сада.

До конца и от самых начал,
Где Рахиль поправляет сандали,
Человечество носит печаль
 В самодельном своем чемодане.

Эта правда понятна ежу,
У которого выбора нету.
Дай, немного и я подержу.
Погоди, не туши сигарету.