Меня влечёт аромат твоих духов

Вика Максименко
Меня влечёт аромат твоих духов
И нежность рук твоих,
Ведь на земле ты лучший из мужчин.
Ты моя нежность,моё счастье
И без тебя мне ничего не надо.
Ах,жаль тебя со мною рядом нету,
А мне б сейчас сказать тебе,
Что от твоих лишь ласканий пьяна,
И от тебя без ума.