триллер

Юлия Птичка Певчая
Ночь..

В окно струится лунный свет,
И в доме тихом тебя нет.
Нет отраженья в зеркалах,
Но ты везде, во всех углах.

Заплачет дождь с соседних крыш.
Я жду уж много лет, малыш...
Но заблудился где то ты
На темной  стороне луны.

Вдруг с неба сорвалась звезда-
Спешу желанье загадать.
Глаза зажмурю, аж до слез...
И вдруг я слышу шум колес.

Смотрю в окно - ты иль не ты?
Смеешься мне из темноты.
Я робко руку протяну
И наваждение спугну.

Расстает звук, и свет, и страх,
И только боль в моих глазах.
Мне не поможет целый мир...
Люблю тебя! Но ты - вампир!