Дразнилка пескарей

Алёна Раннева
Разноговорки Звук "С"

Эй ты, Сонный Старый Сом!
Не крути Своим хвоСтом,
И уСищи Спрячь Скорей,
СъеСть не Сможешь пеСкарей.
ПаСтью, Сом, не хлопай зря –
Нет шуСтрее пеСкаря!