Alpha

Дельсир
Отсчёт во времени только начат,
Будущий облик мира зачат,
Занятый только радостью дня,
Возвысит общий порядок, неся,
Мир в твою душу и души других.

Прерывает большинства границ черту,
Щедро дарит миру красоту,
Мир и добродетель - каждому брат и сестра,
Гармония истины сложена мастера рукой,
Нельзя другой участи выбрать для нас с тобой.

Созданное силой недр человека,
Будет жить и смерти знать не должно,
Не потерпит горячительного бреда,
Растают все сомнения, как лёд в жару,
И будет человек огнивом мира и его творцом,
Благословенным нашим истинным Отцом.