У счастья есть имя

Марк Шейдэр
Как двое встречают друг друга?
Какие находят слова?
Как сильно печалит разлука,
Что силы хватает едва,
…На то, чтобы ждать…
Ни минуты,
Ни часа, не жить без неё,
И в мыслях священные путы,
Окутают сердце твоё.
Ни часа, ни дня,-
Ни покоя!
…Лишь так и рождалась любовь,
Он время сменял золотое,
На то, чтобы встретиться вновь.
А память всё пишет картины,
Лишь только закроешь глаза,
Ведь счастье зовёт он ИРИНОЙ,
Чьё имя твердит без конца!