Счастье

Людмила Архипова 3
Я счастлива, но понимаю,
Что так не может быть всегда,
Что жизнь полосками бывает
И вся сюрпризами полна.
Сегодня солнце светит ярко,
А завтра вновь пойдут дожди.
Сегодня даришь мне подарки,
А завтра - слёзы лишь одни.
Но я на жизнь не обижаюсь,
И в счастье снова верю я,
Ведь без любви и без надежды
На свете жить никак нельзя!