Вот так, как этот мелкий дождик...

Поэт Анатолий Ветров
Вот  так, как этот мелкий дождик,
Вдруг чья-то жизнь проморосит…
Твори, мой друг, поэт-художник,
Мгновеньем каждым жизни сыт!

Проходит все…  Пройдет и этот
Ненастный, длинный, скучный день,
Наполненный  дождливым светом
Российских хмурых деревень.

Наступит утро… Ярким блеском,
Сияньем знойного луча
Вдруг вспыхнет мир земной, небесный…-
Улыбка жизни горяча!

Вот так строка твоя, пылая,
Веселой трелью прозвенит, -
И с каждым словом умирая,
Воскреснешь в новом ты, пиит!

Пусть все проходит в мире этом,
Как электрички грохот вдаль, -
Поэт останется поэтом:
Навеки – радость и печаль!

2003 г.

-----_-------------------_--_-
Уважаемые читатели!
Ждем Ваши отзывы о творчестве
Поэта Анатолия Ветрова трагически
ушедшего из жизни 25 июля 2012 г.
(В стихотворении, посвященном
Смерти В.Высоцкого «Двадцать
Пятого июля Прилетела смерть, как
Пуля…» предрек собственную гибель.
Адрес электронной почты:
89153994218@mail.ru