Вспять

Анюта Вересаева
Исчерчена моя душа,
Немощь убивает постепенно.
На небеса глядя,
Себе я лгу вновь неизменно.

Зависший в воздухе ответ,
Надежды лучик затухает.
Молвить все же "нет"
Образ тихо исчезает.

Не появится однажды
Не будет ждать опять
Ошиблась дважды?
Поверну все вспять.