Критика

Глазун Максим
Я - забитый критикой поэт.
Выбиты рифмы, переломаны строфы.
От вдохновения бордовый след -
Последствие вечерней катастрофы.

Вчера я понял, не могу писать.
Темы словно тараканы ускользают.
И пусть природа мне родная мать
Её и без меня по всей Земле терзают.

Шрамы от слов и порез на душе.
Разорванная кладезь вдохновения,
Когда писал - был творческим левшой,
Теперь брожу как-будто приведение.

Фонари под глазами моими горят,
Тихо сердце бьется, дребезжа осколками.
Вчера я принял страшно вкусный яд,
Теперь о боли вою вместе с волками.

Вчера решил покончить с зимой,
Вчера намылил веревку до сильной пены.
Словно лассо кинул ей, тот бой
Во мне посеял семена перемены.