Кресты

Глазун Максим
Никогда и ни на чем не ставь крестов,
Не тверди, что что-то неизменно.
Закрывая двери в сердце на засов,
Будто вводим горечь внутривенно.

Если сами выбрали себе тюрьму,
То винить не стоит тех кто рядом.
Раз уж сами погружаемся во тьму,
То травить других не стоит ядом.

Сломанные петли на моих дверях,
Говорят о том, что сердце живо.
Бьется как и раньше, может и в цепях,
Может и для хищников нажива,

Но стучит еще в стальной моей тиши,
Между прошлым, будущим в коробке.
Если думаешь о боли - напиши,
Счастье возводя в сухие скобки.

Никогда и ни на чем не ставь крестов,
Все изменится возможно этой ночью.
Утонув в чудесном лживом мире снов,
Проклиная все что напророчил.