Н

Настя Булавка
Я себя разрушаю спокойно и целенаправленно.
В голове моей медленно время уходит назад.
Все те письма, что я написала не будут отправлены,
Но в итоге они всё равно принесут результат.

Ты разрушишь меня на порядок быстрее, чем кажется.
Я тебе разрешаю. Пожалуйста, не подведи!
Обещай, что убьёшь меня, если другие откажутся
И не будешь меня убеждать, что вся жизнь впереди.

Я себя разрушаю спокойно и очень размеренно.
Мне не страшно, не грустно и даже не больно уже.
Если ты мне позволишь... (Позволишь! Я в этом уверена!)
Я стремглав пронесусь мимо окон пустых этажей...