Воспоминание

Игорь Шелешнев
Как любит свет вторгаться в тьму,
Так я люблю тебя родная.
Твоя улыбка неземная
Мне снится каждую весну.

И летом, осенью, зимою,
Я вспоминаю милый взгляд.
Твоя любовь - как сон прекрасный,
И не вернуть ее назад…

Твои задумчивые очи,
Я долго буду вспоминать.
А соловьиные те ночи
Мне больше в жизни не видать.

Что есть любовь?..Скажи на милость!
Пустой лишь звук в ночной тиши...
Так свет любви разлит над миром,
Прекрасный свет моей души.