Вам, ребята!

Александр Шеметов
Дымится, падая, Россия
В горящий пламенем закат...
Но стоном:"Господи, спаси нас!"
Не  оскорбите тех ребят,

Что защитили вас когда-то
На страшной, огненной черте...
Те, неизвестные солдаты
На безымянной высоте.

Над вами путины кружатся
И пидарасы всех мастей...
Да только б за руки вам взяться
Наперекор планете всей!

Ведь если память не умолкла,
Пора вставать, как встали ТЕ!
Теперь у каждого посёлка.
Теперь на каждой высоте.