Пока вы рейтинги считаете...

Света Горецкая
Пока вы рейтинги считаете,
Меня читает девочка в метро
И критик мой, прищурившись хитро',
И тетя Галя в магазине,
И свой пацан на лимузине.
От сердца к сердцу так легка,
Лети, лети, моя строка!
Пока вы рейтинги считаете...