На публичную статью

Валерий Новоскольцев
***

Стихи под вопросом

На публичную статью
Отвечать доносом
Научились, .ать твою,
Не единороссы,
А коллеги по перу,
Дай им Бог здоровья!
Увеличилось в миру
Это поголовье.
Хорошо, что в этот раз
Мы, похоже, квиты.
У меня есть третий глаз
Вместо двух подбитых.

1.07.2013 г.