Марш артиллеристов

Иван Иванов 153
Скрестились пушки у солдата на петлицах
Идёт дивизион чеканя шаг
Почётно быть в войсках артиллеристом
Об этом знают все и даже враг

На всех позициях расчёт поставлен чётко
Мы по команде выполним приказ
Ударим по врагу прямой наводкой
Со всех орудий,словно белке в глаз.

Над полем боя уже смолкла канонада
Отлично цели все поражены
Нам будет самой лучшею наградой
Сказать про пушки:это бог войны:.