Я знаешь какая на самом-то деле?

Злата Драч
Я знаешь какая на самом-то деле?
Я — самая сильная, им — не чета.
Они за всю жизнь ничего тяжелее
В руках не держали, чем тушка кота!

Я знаешь какая на самом-то деле?
Я — самая смелая и потому
Не буду, ломаясь, дышать еле-еле.
Сама подойду и сама обниму.

Я знаешь какая на самом-то деле?
Я — самая честная: правду — в глаза.
Они же ни разу тебе не посмели
О тайных желаниях прямо сказать!

Я знаешь какая на самом-то деле?
Я — самая гордая, им — не чета.
Они же считают, что после постели
И страсть — не такая, и нежность — не та.

Я знаешь какая и в чем моя сила?
Да в том, что я не затеваю интриг.
И, если скажу тебе, что полюбила,
То не сомневайся во мне — ни на миг!