after. Помнишь?

Климова Лина
Слышишь, мой скандинавский миф?
я к тебе опять, но во сне.
Мы же встретимся и без них?
Помнишь, как обещала мне?

Видишь мой обветшалый мир?
Он больной, как и я, пойми.
Для меня – «Фруктовый кефир».
Помнишь строчки моей любви?

Чувствуй голос далекий мой,
Дрожь в коленях и боль в груди.
Помнишь, думали мы с тобой,
Сколько прошлого впереди?