букет ромашек

Ирина Корноушенко
Глаз  не  отвесть  от  дивной  красоты:
Ромашки  белоснежные  повсюду!
Пушистые, прелестные  цветы,
Пленительное, маленькое  чудо!..
О, как  их  много  на  лугах, полях,
В  глазах  рябит – со  счёта  можно  сбиться!
Ковром  сплошным  покрыта  вся  земля,
И  от  улыбок  расцветают  лица.
Доносится  душистый  аромат,
Гонимый  ветерком. В  букет  срываю,
И  начинаю  о  любви  гадать.
Всё  непременно  сложится. Я  знаю!