огонь любви

Нина Ачараева
Я тебе подарила бы день,

Став опять шаловливой девчонкой,

Раскачала бы вечера тень,

Оглушив его смехом звонким...



Я б смешила тебя до слез,

Для тебя танцевала и пела…

Ароматом духов из роз

Я б тебя словно шалью одела.



Я б тебе подарила ночь

Из шелков и свечей манящих,

Я сама окунуться не прочь

В этот праздник любви пьянящей...



Но тебе по душе покой

И огонь не живет меж нами…

Просто разные мы с тобой,

И вода заливает пламя.



Ноябрь 2003