Во Всеволожске липа отцвела...

Алекс Всеволожский
Во Всеволожске липа отцвела
И отцвела, наверно, не напрасно,
С ума кого-то запахом свела -
Сойти с ума - ведь это так прекрасно -
Уйти от суеты "мирских" забот,
Расчётов, расписаний, жалкой лести
И ощутить себя в стране суббот -
Далёком от действительности месте!