Апостол

Полина Царёва
скажи почему ,возвращаясь в свой дом,
ищет пристанище бедный прохожий.
руки ,как листья, замерзли в снегу.
сердце давно отзвенело похоже.
что же ты ищешь,странный старик?
руки твои затуманены дрожью,
может бежишь ты от сладостной лжи,
может устал ты от думы тревожной?
кто-то забыл тебя в этот же миг,
кто-то не вспомнит полное имя.
где-то по миру бродит старик,
ищет свои белоснежные крылья.