О чём пишу

Инна Велькина
"Что ты пишешь?"- Муза вопрошала,
Краешком крыла задев плечо.
Отвечаю ей:" Я жить устала!
Жжёт обида слишком горячо!"

"Так давай немного полетаем,
Только час, в стихирной вышине!"-
Не о том я в данный миг мечтала,
Но сегодня выбирать не мне.

"Всё, готова Муза я к полёту,
Подари мне два своих крыла!"-
Засмеялась, вдруг чертовка:"Что ты?!
Я хочу, чтоб ты сама смогла.

Падая и снова поднимаясь
Так парить, чтоб никогда потом.
Даже часто в жизни ошибаясь,
Не жалеть о выборе своём!"