Не всегда оно сливками с пенками

Лилия 5
Не всегда оно сливками с пенками,
Загрустит, притаится, замается,
Просто счастье бывает оттенками,
Не всегда оно нам улыбается.

Земляникой и сочной осокою,
И по - своему каждому видится,
Не зови, оно ждёт, одинокое,
Позови,оно тут же откликнется.

Незаметное,тихое, звонкое,
У него свои взлёты - падения,
Просто счастье материя тонкая,
Но у каждого есть, без сомнения.