молчать

Анна Козырь
Хочу убить в себе тебя
Хочу забыть и не запомнить
Тот год и все начать с нуля
И больше никогда не вспомнить

Хочу забыть те облака
Те реки и слова простые
Твои же гнущие глаза
И то как их тебе открыла

И ни о чем не говорить
Смотреть всегда сквозь все проблемы
И яда большего не пить
Чтоб кости мои не болели

Спасибо, за мучения мои
Спасибо, что теперь любови
Я не познаю так и быть
Спасибо, что осталась я немою

Ты знаешь, все же я смогла
Увидеть твою плесенью обшитой
Всю душу, ту что берегла
И навсегда во мне зашитой.