Утро

Михаил Махов
День наступает с прозрачного, тихого, утра.
Туманом, пополнив свои, в небесах, облака.
В постели рассветной всегда и тепло и уютно,
И хочется думать, что день наступил на века.
Но вечер покажет, что день это только минута,
Мелькнувшая в жизни как молния , как звездопад,
И снова наступит ночная пора, снова утро,
Которому я, с благодарностью к Вышнему, рад.